AS TUAS PALAVRAS

Tuas palavras já expressaram sentimentos
de amor, alegria, felicidade e paixão
hoje foram levadas pelos ventos
que junto voou também a minha ilusão.

Eram doces e refletiam teu gostar
demonstravam um mundo de felicidade
ensinaram me o que é de novo amar
mas foi transformando tudo em saudade.

Palavras que me fizeram saborear
representando o mais doce e gostoso mel
hoje são palavras que só fazem amargar
que fui catalogando como amargo fel.

As tuas palavras que me fascinaram
representando tudo de bom para mim
sem ter sobre elas controle me assassinaram
colocando em minha vida um terrível fim.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/05/2011
Código do texto: T3000947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.