PERAMBULO SÓ

PERAMBULO SÓ

Do meu caminho

Você partiu sem explicação

Caiu meu céu, ruiu o chão

Deixou o ninho

Do nosso amor ardente

A findar-se de repente

Feito o vinho

Permaneço a envelhecer

abandonado ao esquecer

Fiquei sozinho

Perambulo só pelas ruas

Morto de saudades suas

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/05/2011
Código do texto: T3001192
Classificação de conteúdo: seguro