Cansei

Cansei

Marcos Moreno / Ibitinga

Cansei de ser um bom filho

Cansei de sorrir para o vizinho

Cansei dessa merda de vida

Por isso não serei mais bonzinho

Bom dia pra todos eu falava

E amigo eu sempre queria ser

Porém quanto mais eu me dava

Em troca eu nada ganhava

E só vivia a sofrer

Cansei de ver os Barões

Ditando as regras do jogo

Cagando em nossas cabeças

E vendo o circo pegar fogo

Cansei de ver o Gerente

No banco, morrendo de rir

Saudando os cuecas rasgadas

E no pobre só faltando cuspir

Cansei do Jornal Nacional

Mostrando o seu noticiário

De forma tendenciosa

E nos chamando de otários

Cansei de dar o meu voto

Em quem só quer nos enganar

Cansei dos bandidos de gravata

Que vivem contando bravatas

E, no povo só vive a pisar !

Cansei... Cansei... Cansei...

Cansei

Marcos Moreno / ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/05/2011
Código do texto: T3001930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.