EU... E VOCE !

EU...E VOCE !

Na mansidão das palavras murmuradas

entrecortadas por sussuros , quase inaudíveis

Na quietude do recôndito do lar,ali,eu e você

Trocamos juras de amor...

Doces palavras por beijos intercaladas

Nos dão a certeza de nossos sentimentos

Pulsa-nos acelerados os corações, exultados

Êxtase,desejo, amar e compartilhar,queremos...

Momentos são iguais aqueles que te dediquei

Verdades são as juras que trocamos, e assim

Na penumbra que nos envolve, uma música, a tocar

Nossos corpos se entrelaçam, um abraço, um beijo...

Nossas vidas, duas vidas, um pensamento, o luar

Que nossa noite clareia, a vida , a poesia,o rimar

Versos que fiz, ao amor brindar,á vida,ao seu lado

Razão de ter, de ser, de alegre versar, e sonhar...

Sonhar um sonho desfeito,que mal acordar

E ao meu lado não te encontrar, bem sei

Foi um sonho, acordei! Triste pensar que um dia

Este sonho, realizarei!...

Á rua sair, sem destino, a caminhar, macambúzio

Sem sequer querer saber pra onde ir

Apenar caminhar,sem ter destino, pensar

O porque merecer tal destino...

Julio Piovesan

30-05-2010