Pipa

a pipa que no céu voa

no seu avoa um avião de pura desilusão

remando em seu bote

que te rebote por um pote de alegria

e quem sabe um preto foguinho

para emflambear com suas labaredas flamejantes

em que seu veletrou agarraria em um anzol

grande anzol do mar

que me faria viajar , em respirar em seu próprio lar

que iria querer morar e morrer

mais morrer de morte matada de prazer

em te ter sendo só minha

e nunca te deixando sozinha

pois nunca se diz nunca

e tampouco ver você dizendo que poderia

quem me ponderaria de te ter com tanta alegria

eu te diria que meu coração de vadiação

foi fisgado por um aldeão um sujeito tão simples e singelo

que mesmo banguelo me fez pensar

e lembrar que ele fisgou meu coração para te dar

e por isso eu falo e afirmo

MENINA PARA SEMPRE EU VOU TE AMAR!!!

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 01/06/2011
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T3008250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.