DESLUMBRAMENTO

D E S L U M B R A M E N T O

Ouço sua estranha música

Não me é desconhecida esta melodia

Talvez a letra seja diferente

Também o tom não é o mesmo

Seu canto é mais agudo e forte

Entendo o porquê de estar cantando

É doce o sabor do amor

Há magia nas asas do cupido

Tudo é como num sonho

Está solta a imaginação

O coração vive uma quimera

Felicidade sem igual, tamanha!

Nem vê o arco-íris

Não sente o sol

Dança na chuva

Ignora o brilho das estrelas

Despreza a natureza

Esquece o tempo

Nesta volúpia não vê o bailado das nuvens

Seus olhos cintilam como cristais

Seu hálito cheira brisa da manhã

Seus cabelos galopam ao vento

Todo seu corpo fala de amor

Estás encantada, como que hipnotizada

Renasce em você a graça, a leveza

Sua áurea resplandece em dourado

De sua pele emana olor nacarado

Será permanente esta posição assumida?

Não apagará como fogo de candeias?

Hoje sua vida é um vórtice de redemoinho

Não existe cansaço, só deslumbramento

Se antes me repelia, agora me abraça

As outras pessoas estão estagnadas

À sul volta tudo acelera a mil por hora

Você é agito, é frenesi, só alegria

(agosto/1998)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/06/2011
Código do texto: T3009041
Classificação de conteúdo: seguro