O MESMO FILME, A MESMA CENA...

De repente, não mais que de repente

As coisas fugiram do tom,

Aos poucos... Pausadamente...

Numa absoluta ausência de som

E no silêncio total que pairou no ar

Como se o mundo tivesse estacionado

Nem uma leve brisa a sibilar,

Então percebi que tudo havia terminado!

Fiquei em estado de dormência

Quedei-me numa apatia total

Como se à minha volta, em seqüência,

Passasse um filme, tão conhecido afinal

E lá vem a angústia disfarçada

Tomando forma de depressão

E uma frieza, como se saída do nada

Gelando aos poucos o corpo e o coração.

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

25.11.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/11/2006
Código do texto: T301262