O Suicida

O Suicida

Sem saber que a vida se vai

Ele acaba findando tudo.

Terminando no abismo ele cai

Torturando-se num grito agudo.

E mesmo nesse breve tempo

Em que dura a ultima viagem.

Relembra a todo o memento

Pulula na mente a imagem

Daquela que foi sua vida

Tão amarga difícil de ser

Levada por mais aguerrida

E na sua opção preferida

Foi mesmo querer morrer.

Assim termina uma história

De alguém sem saber da viva

Que numa passagem sem gloria

Optou por ser mais um suicida.

Talmeida 11 / 07 / 2009

Talmeida
Enviado por Talmeida em 03/06/2011
Código do texto: T3013006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.