VESTIDO

Aquele esvoaçante vestido azul lavanda

que vira na vitrine um dia

era tudo o que queria

vesti-lo

olhar-se no espelho

sentir-se desejada com ele

outra veio, antes que se decidisse, e o levou

junto com ele

todos os seus sonhos

o corpo nu

sem vestido algum

na calçada

do baile

do jogo amoroso, da vida

desistira

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 25/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301353