CANSEI!!!!

Cansei de entender...
Que luz e cor há de pôr cintilância
na tela que foi vermelho sangue?

A casa está fria e gélidos os que a habitam.
Ah, Proscrito, a casa minha está em dor...
Por que não chamas a Gustav e conta isso a ele?
Quem sabe não se compadeça
e da arte na paleta - do tempo - crie nova cor ?
Conta a ele que tu já não te deixas imantar,
nem cantas mais, para mim, teus versos enrubescentes.

Cansei de sofrer...
Porque um dia tudo cansa.
A sonoridade que me fala
ouço-a nas mesmas canções de outrora.
Tornaram-se tristes cantilenas.
Cansei de ser encantada por uma melodia
que me leva e não me deita.

15/11/2006
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 26/11/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T301456
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.