Cinza

Não é azul, nem verde, ou amarelo, não é marrom, muito menos vermelho, porém é cinza a cor do meu sentimento nesse momento.

Tudo se apagou e cinza virou, a lua se escondeu, o sol não mais nasceu, o arco Iris se dissolveu, e o céu cinza se tornou...

Mas o que dizer das nuvens tão lindas? E as estrelas cintilantes? Será que a brisa tão meiga do ar em fogo cruel se transformou e a tudo queimou?

É! As tenebrosas chamas destruíram tudo...

O céu desabou. Só cinza restou. O vento as levou!

Acabou!

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 05/06/2011
Código do texto: T3015978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.