TRISTES VERSOS

Os versos que tu me trazes choram

São tão tristes,tão insuficientes...

Há lágrimas em teus versos

Tua alma chora profundamente

Teus passos errantes,não são como antes

Teu pranto é tão gélido

Teu rosto arde em palidez.

Teus seios túmidos,lábios sarcásticos

Teu perfume exala o mesmo aroma da rosa tombada

Teus versos vertem prantos tão gelados como a alva neve.

Teu olhar desfas-se em miríades

Tua boca exala o último torpor

O último sono abundante de tua alma errante...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 05/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3016201
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.