Vivo no silêncio de um assobio.

Vivo no silêncio de um assobio.

Vivo entre os passos no escuro.

Obscuros são meus sentimentos.

Eu sou triste e isso é um fato.

Ser infeliz é pro gasto...

Gasto minhas palavras para dizer na real: Eu sou isso tudo que vocês leemm e algo a mais.

Sou capaz e incapaz.

Eu sou o pássaro que voa sem lugar para pousar,

Sem lugar para repousar.

Meus olhos vivem uma agitação.

Meus olhos estão profundos.

Eu vivo no fundo do poço.

Eu sou o poço.

Eu sou algema, eu sou o acorrentado.

Estou no jogos mortais...

Sinto meu corpo se entregando.

Sinto meu corpo se arrastando.

Não tem como fugir disso.

É a depressão meu chamando!

Talvez eu me entregue.

Talvez eu deixe que me levem...

Sinto que minha memória esta entrando em curto.

Posso ser culto, mas estou demonizado.

Demoníaco é o pobre infeliz do diabo.

Estou mesmo é desmotivado.

É raro ver um feliz...

Vivo infeliz mesmo e assim prossigo.

Resisto à tentação.

À tentação de olhar ao céu, de ir para o céu, de viver no céu.

Não vou me covardiar,

Mas esta aqui é minha farda...

Só Deus pode dar e tirar a vida.

Ostenta o desejo de esperar a hora certa...

Não tenha dó de mim. Eu sou um valente e, por tudo isso, ainda estou aqui.

Agora tem gente que, por tudo, esta fora daqui. Esta bem longe, nem sei aonde.

Ostente, então. Mesmo fraco, prossiga.

Resista aos olhares do mal.

Resista à tal da depressão.

Dane-se, mas caminhe.

Caminhe e não pare jamais.

Não seja o que o mundo quer que você seja.

O mundo é isso mesmo: um mal,

Mas brigar com o mundo não dá,

Pois o mundo é imortal.

Olhe em frente. Mesmo arrastando, vá até o ponto de ônibus e dê o sinal.

A sua vez pode chegar e o ônibus lhe apanhar.

Será apenas uma fase ruim que passou.

Apenas...

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 05/06/2011
Código do texto: T3016512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.