SEU JOGO (Versão original)

SEU JOGO (Versão original)

Manipular, esse é o seu jogo

Quer usar de sua condição?

Vamos lá, vamos brincar

Mas não pense que sou um tolo

Enganar, esse é o seu jogo

Essas são suas regras, vamos lá

Meus modos são bem diferentes

Eu te vejo como um todo

Seu lugar é em meio aos ratos

Embora eu sinta pena deles

Dominar, esse é o seu jogo

Tratar tudo como o seu interesse.

Falsidade, amparar para destruir

Você acha que sou bobo?

Autodestruição é resultado de seu jogo

Falta pouco pra você chorar de novo

Caíram suas máscaras e agora

Verá que nada vale esse sujo jogo

Seu lugar é em meio aos ratos

Embora eu sinta pena deles