Começar de novo

Agora sou eu
Somente eu mesma
Dona de mim
Dependente de mim
Vou buscar minha força interior
Limpar minha alma
Curar as feridas que ainda doem em meu peito
Me fazer phoênix
Fazer minha estrela brilhar
Pisar firme em meu caminho
Dele arrancar as ervas daninhas
Seguir enfrente
Plantar esperanças em meu ser
Não me deixar morrer em vida
Me dar chances de novamente amar
De me deixar amar
De sorrir
Cantar 
Sonhar
Agora sou eu
Somente eu...
Começar de novo!

***

Mais uma de minhas poesias de já distante adolescência.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 26/11/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T301949
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.