Fogo de Fênix

Nunca houve condolências

Nem arrependimentos, nem pesares

O ódio que jaz em mim morre

Mas renasce em outros lugares

Fogo de fênix, meu ódio homicida

Não há lembranças,

Não há amor,

Não há vida.

Na ignescência de minh'alma

Há somente chamas álgidas.

Kenny Reed M.