Tente Outra Vez!

Thachy Luna

Ondas de tristeza,

Tenho medo de me apaixonar.

Foram tantas as vezes que me fizeram sofrer! Por que amar dói?

O que fiz para merecer tanto sofrendo?

Sempre tentei dar o meu melhor nos relacionamentos, mas ainda sim não foi o suficiente!

Meu Deus! Estou tão cansada de amar quem não me ama.

Olho os casais, quanta dor me trouxe o amor... Quanta dor amar!

Meus olhos se perderam entre as lembranças, como posso amar se... Este sentimento só me faz mal?

Porque eu? Porque comigo?

Só queria viver o que os outros vivem, será que é pecado querer alguém?

Tenho medo! Não posso entregar-me de novo, outra vez não! Não conseguirei!

Deixe-me só, pelo menos ninguém há de machucar-me de novo.

Em meus olhos se escondeu o brilho de quem está disposta há tudo, não sou mais eu quando decide entregar-me a este sentimento, me perdi ao encontrá-lo.

Minha alma ferida segui sangrando!

O que senti, apenas mais uma decepção!

Em frente ao abismo estou sentada me perdendo entre os devaneios da escuridão,

Tão só avisto alguém minha direção!...Ele estende a mão e diz: Não tenha medo, não te farei mal algum.

É o que todos dizem!

- Eu sou todos? Decida! Você preferi ficar sentada em frente ao abismo ou pegar minha mão e tentar outra vez?

Mais eu tenho medo!

- Não pense no que não deu certo apenas segure minha e tente outra vez, estou contigo e vou te ajudar.

Dachy
Enviado por Dachy em 08/06/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3021062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.