Começo e fim e começo

Eu chamaria eufemismo

Tentar não ser teoria

Amoestar que não há amoralismo

Como também há um mau comportamento

Medo de saber que não medoiria

De certo modo desalento

Demonstrar que não te amo e que eu assim demonstraria.

ps: Um erro, a porta para a mentira; pode ser, porém, a chave para a verdade