Perguntas que ninguém responde (parte I)

O que fazer quando a dor se torna cada dia mais forte,

E você se pega sem saída?

O que fazer quando se quer ir para o Norte,

Simplesmente ver sua vida?

O que fazer quando você quer abraçar uma pessoa

Que te ensinou o que era amar

Mas não pode porque a distância

É maior do que qualquer sonhar?

O que fazer quando as pessoas te julgam

E dizem que você deve esquecer

Quando elas te derrubam

Dizendo que ele você nunca vai conhecer?

O que fazer com as perguntas,

Que sondam a sua mente?

E onde estão as respostas,

Que você não sente?

O que fazer com as lágrimas

Que insistem em cair

E você nem sequer sabe o motivo

Porque insiste em existir.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 09/06/2011
Código do texto: T3024317