Máscaras

Olhando ao meu redor e procurando alguém, algum rosto, um vulto que seja; Mas não vejo nada, tudo está na mesma. Estou cansada de ver máscaras, feitas de medo e insegurança, essas máscaras que matam as nossas internas (eternas) crianças.