LEILÃO AMOROSO

Embora querendo ser seu não poderia,

pois o amor é única via,

em que se vai e não se sabe voltar.

Deleite mórbido me abraça,

percebo que tudo é desgraça

e continuo gostando de voçê.

Chorando sempre em silêncio,

tento, enfim, apagar o incêndio,

em que queima sozinha a solidão.

Ironia da vida faz-me sentir,

que apesar do quanto sofri,

A sua oferta de amor mata-me de rir.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 27/11/2006
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T302700