Acabou-Se A Cantoria!!!

Pobre, Belo, Roxinol,

Que Não Imaginava Se Dar Mal,

Foi Até Um Atol,

Colheu Pérola Em Um Coral,

Levou Para Rosa Ao Por Do Sol,

E A Mesma O Tratou, Tão Mal,

Que O Pobre, Belo, Roxinol,

Ficou Tão Triste, Tão Sem Moral,

Que Dos Deprimido Entrou Pro Rol,

Não Se Acha Mais Um Ser Normal,

Nem Cantar Quer Ao Arrebol,

Tampouco Faz Parte Do Coral Matinal!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos: POBRE ROXINOL

Do Poeta Amigo: Vicente De Paulo Damasceno Júnior

Grata, Sou Ao Teu Versar,

Que O Meio Veio Inspirar!!!

Tantas vezes foi ao atol

O cantador rouxinol,

Que o bico lhe feriu o coral

E a sua alma, a rosa fez mal

...

Luiz Vila Flor

Grata, Sou A Ti Poeta,

Por Mai Esta!!!