___Nem sei___

 

Nem sei o que vai dentro de mim...

Parece um vazio querendo ser preenchido

Uma solidão acompanhada...

Um querer viver amortecido

Um sorriso chorado...

Um sonho acordado

Uma insistência desistida...

Na pele um frio aquecido

Na alma à vontade de estar contigo.

        

 

 *Luciane Cortat


                   


                       
           

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 11/06/2011
Código do texto: T3028756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.