Ya Basta!

No voy llorar!

No pienses que voy llorar ya que no esté commigo.

No voy caer a tus pies a rogar tu amor.

Te lo juro que no.

Tu no eres digno de mí amor...

Días mejores estan llegando, y lo tiempo que pasé con usted ahora son solo breves lembranças.

Lembranças que se van con lo viento!

Mi ojos estan abiertos para otras cosas importantes, ya que no voy parar en tiempo po tí.

Tengas en cuenta que mí corazón esta cerado para usted, y fue lo mejor que me ocurrió.

Soy independiente, tengo mi vida y tu amor es insuficiente para mí.

08.06.11

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 11/06/2011
Código do texto: T3029043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.