Pacta Sunt Servanta

Eu só te peço honra, cumpra o pacto.

No pacto você me amaria para sempre com todo calor do sol do universo do seu corpo.

Você me acordaria todos os dias com as honrarias de rainha da sua vida, pronunciaria meu nome em um beijo.

Insano, promiscuo, o combinado era me fazer um filho,me levar até a lua para me tatuar seu nome.

Covarde, o combinado era trançar seus cabelos todos os dias para depois sentir o alivio do gozo de estar em ti e por ti.

No pacto eu nunca seria meretriz, você me diria dama todos os dias.

Você me faria dormir em camas aladas, com lençóis de compreensão, faria o universo girar para me ver passar.

Lindo, mentiroso, o combinado era a casa florida, vestido de linho , guitarra e bermudão.

Cruel, você me abandonou a deriva , me deixou nas mãos de monstros que me devoram lentamente.

Eu te imploro cumpra o nosso pacto e vem me buscar , porque eu nunca deixei de ser sua e somente sua .

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 27/11/2006
Código do texto: T302909