Momentos de Inspiração.

MOMENTOS DE INSPIRAÇÃO.

São nos momentos de desassossego e infortúnio que encontro inspiração para o meu ser

Encontro moedas em ouro que não valem nada para os outros

É como o céu para os pecadores

Por que tanta distancia entre mim e a minha alma?

Sou um pouco filósofo, esquerdista, anarquista...

Em momentos de desassossego nada é constante

Tudo é mutável, tudo é banal

Que alegrias poderiam encher meu coração?

As saudades de agora não condizem com a minha racionalidade

Há um preço em viver do real

É esquecer de sonhar

E há um preço em viver do sonhar

É não encontrar mais um motivo para voltar

No desassossego prende-se mais aos sentimentos

E através deles me torturo até o próximo alvorecer

Mentes partidas e tão iguais

Mentes que não usam bem a razão

Mentes que não renascem

Mentes que não são livres

Algemado pelo espaço tempo dos problemas

Buscando a carne mais que o espírito

Para onde vai um cristão como eu?

Que pragas ou honras eu devo bradar, meu Pai.

As mensagens que não foram entendidas estão numa estrada rumo ao esquecimento

A perdição é um caminho tão fácil e rápido

A solidão é um preço tão alto

Agora vivo para esquecer

Vivo de um passado sem pétalas, sem cheiro e sem cor

Mas tão vivo que posso senti-lo e toca-lo

Verdade seja dita sobre o amor

Ele dói, mas você não grita, não morre

Você o suporta, pois é mais que uma necessidade ao seu ser.

davifmayer
Enviado por davifmayer em 27/11/2006
Código do texto: T302947