Me traí

Era uma noite linda

Coloquei meu vestido de vitima cintilante com gola alta

Fui tentar me divertir...

E na vida ambigua que vivia, levei meus dois companheiros

O Ontem e o Sofrimento...

Ao chegar ao baile, vi um cavalheiro, lindo e elegante sorrindo prá mim...

Sai e fui dançar com o Ontem...Abracei apertado o Sofrimento...

De repente vi o lindo cavalheiro baixar a cabeça e ir embora...

Soube que se chamava Agora.