As coisas mudam

As coisas vão mudando

Não são mais como antigamente

Tudo ficando diferente

Tudo quanto, colorido

Tínhamos em nossas mentes

Suas cores e tons esmaecendo

Recordações se perdendo

Tornando tudo pálido

Rostos apáticos, riscados

Com o lápis cruel do tempo

E a mochila

Velha companheira

De vida e sina

Repleta de conhecimento

Daqueles que a vida ensina

Também jogada num canto

Sem nenhum reconhecimento

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 13/06/2011
Código do texto: T3032114
Classificação de conteúdo: seguro