Dilema

Dilema

Fátima Mello[fofinha]

Num emaranhado de pensamentos

me vejo neste instante, se grito se calo

Quando a injustiça e a mentira

se faz presente em nossas vidas

ficamos num eterno dilema

gritar dizendo que não

ou calar e apenas observar

ate onde o ser humano é capaz

de ir com suas mentiras

que podem marcar alguém

que podem destruir

Como pode o ser humano

ser tão insano e deixar

sua imaginação voar ate esse ponto

Soltando aos quatro ventos a injuria

Será que era isso que ele quer

ou apenas se vingar pelo

que jamais iria acontecer.

Acredito que calar e perdoar

e a maneira mais certa

de todas as injurias calar.

Tenho certeza que todo mal

que fazemos a alguém,

mais dias menos dias se voltam

a nós mesmo com muito mais poder.

Então me calo e fico a instar.