Na Calada da Noite...

Ainda que teu trabalho... seja na calada

Da noite... sob o manto dos covardes...

Deus é meu guia.. "Ele" me faz forte...

A verdade sempre chega... cedo ou tarde...

O que dizer de alguém que perdeu o rumo?

Segue minha consciência... leve e serena...

Fui eu a primeira... a te estender a mão...

Não serei eu... quem irá ditar tua pena!...

Ainda que grossas lágrimas invadam-me

O rosto, por mais uma ferida, outro desgosto,

Elevo o pensamento ao alto... confiante...

Seguirei de coração manso... e exposto...

Seguirá tua perfídia fazendo estragos...

Mas só atingirás os fracos e incapazes...

Quem sabe... aqueles que não conseguem

Avaliar... enxergar as maldades que fazes...

Sigo meu caminho... vou altiva... sem medo...

Não esqueças que nada passa sem seu tempo...

Morre sem ser descoberto, quando é de um só,

Um segredo... A vida... faz o contratempo...

Encontras-te hoje orgulhosa... ares de vitoriosa,

Mas caminhas para o inferno do arrependimento.

Que glória pode ter... quem não é leal consigo mesmo?

E usa a calúnia... a mentira... como instrumento?...

Deixo-te os louros... a coroa... a suposta guerra

Vencida... Teu orgulho de algo, que jamais foi nada!

Mas vou feliz comigo... sem qualquer peso por dentro.

Segue na inveja... que te armou essa encruzilhada...

Mary Trujillo

24.11.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/11/2006
Código do texto: T303451
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.