Desilusão comigo mesmo...

Hoje tento

lembrar quem sou

a vida me modificou

não tenho aquela

essência do viver

que me fascinava

e fazia acontecer

saudades ficam a

pairar na memória

nos fazendo reviver

e remoer a alma

com as lembranças

de outrora

que não retornam

nunca mais

que vontade de voltar

no tempo

e mudar a trajetória

e reviver um

pouco mais de

minha historia