Já te esqueci...

Te amei com um olhar

e deste dia em diante

não consegui parar de pensar em vc

em sua imagem linda e radiante.

Você foi minha grande loucura

minha constante agonia

que me fazia pensar em você

de noite e de dia.

Este sentimento era tão grande

que aos poucos me consumia

eu não entendia porque

mas amar você doía.

Passei muito tempo te amando

passei muito tempo sofrendo

mas você não se importava

e meu sentimento foi morrendo.

Quantas vezes por você chorei

quantas vezes implorei que você me amasse

mas você me dizia que não me amava

e permitia sempre que eu chorasse.

Eu agora já te esqueci

mas meu pranto não esquece mais de ti

pois eu te amei, eu sofri

mas só longe de ti eu nasci.

sheylloouka
Enviado por sheylloouka em 28/11/2006
Código do texto: T303605