DE GÊLO

Tentei dizer algumas palavras

Mas os ventos uivando...

Sumiram!

Arrisquei balbuciar gemidos

Mas o mundo baralhou...

E me perdi!

Apostei nos meu gestos

Na minha carícia

Até nos beijos...

Mas teus problemas

Me sucumbiram assim!

Ardi em chamas e clamores

E você nem aí...

Foi então que descobri...

O tempo teu

E o tempo meu...

Já não se amam!

Aí, de mim!