TUDO PASSA

Já não somos nós que estamos aqui,

nesta luta pela compaixão.

Pertencemos agora aos seres do adeus,

que se arrastam na solidão da noite vagabunda.

Tortos caminhos da fatal injustiça,

que se fez justiça e nos tratou igualmente sem eu merecer,

para que nesta doença Incurável,

abramos os olhos e vejamos o que realmente é padecer.

Destino que agora nos acolhe aos prantos mas,

querendo em troca de piedade,

o respeito pelo castigo da sua traição.

Foste um vencedor nas aventuras,

porém, derrotado pelo assédio, desejo e infidelidade.

Agora, és a profunda amargura...

E quantas vezes te avisaram ó companheiro,

para você amar apenas a mim e ao meu coração.

Já não ando!

já não falo muito!

já sou o nada!

Estou sofrendo igual a você,

tudo porque a ganância do sexo,

engoliu a sua consciência tarde demais...

Mas, tudo passa, tudo passa...

Setedados
Enviado por Setedados em 15/06/2011
Código do texto: T3036445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.