IDENTIDADE.

O gosto salgado em meus lábios

É oriundo de minhas lágrimas

Podendo não gerar doces rimas

Como o querem néscios sábios

Paladinos de natimortas revoluções

Garimpeiros de falidas lavras

Museus de modernas palavras

Pioneiros de falsas evoluções

Não me englobem em teus laços

Ou refém de tuas elucubrações

Estou imerso em minhas emoções

E fugirei sempre de teus abraços

Não busco para mim indemnidade

Com vocês nunca terei ideais miscíveis

Pois tuas filosofias são tão risíveis

E mesmo leigo gosto de minha identidade

O gosto salgado em meus lábios

É oriundo de minhas lágrimas

Podendo não gerar doces rimas

Como o querem néscios sábios

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/06/2011
Código do texto: T3036872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.