EU

Eu, que grito até mesmo quando perco a voz

Eu, Que sigo no escuro sem medo de tropeçar

Eu, que tropeço na vida e venço o medo

Eu, que sou o melhor aluno de meus erros

Sou senhor de mim mesmo e também responsável

Pelo meu futuro, derrotas e falhas.

Meu melhor amigo, maior inimigo,

Fujo do eterno conto de farsas

Faço aquilo que tem de ser feito,

Sempre estou onde devia estar,

Carrego meu fardo, erros e acertos

Não culpo os outros por minhas obras

Eu, que faço meu caminho,

Que sigo sem destino,

Sem hora e nem data pra chegar

Eu, que abro minhas portas,

Que assumo minhas derrotas,

E sempre sigo sem medo de errar.

Eu, andarilho de meu próprio caminho,

Que transformo carvão em diamante,

Que falo em sua frente o que seus amigos

Falam de você quando estás distante

Eu, que vivo uma vida dura, árdua e difícil

Eu, esquecido pelas datas comemorativas

Eu, que não atribuo ao invisível

A culpa por tudo que acontece em minha vida