Cara de pacu fardado

Cara de Pacu fardado

Marcos Moreno / Ibitinga

Vou pagar com a mesma moeda

Vai ser tiro e queda

Quando ela vir me procurar

Vou dar o mesmo tratamento

Vai ser cem por cento

Ela não perde por esperar

O nosso encontro estava marcado

Eu com cara de pacu fardado

Aguardando essa ingrata chegar

Mas alguém veio trazer um recado

Pode ficar esperando sentado

Que de pé você vai se cansar

Voltei pra casa zangado

A ponto de quase explodir

É triste você ser enganado

Traição não dá pra engolir

Ela tinha outro namorado

E não precisava mentir

Era só ter me avisado

Porque nesse barco furado

Jamais eu iria sair !

Cara de Pacu Fardado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/06/2011
Código do texto: T3039418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.