MEU CAMINHAR

Na estrada deste meu caminhar
sigo andando sem destino
sem pressa, pois não tendo onde chagar
o meu passado aglutino.

Juntando a fadiga a minha estrada
que de outrora vão se aglomerando
vejo que a historia passada
para traz de mim vai ficando.

Aprendi a conviver com a dor
que pertinaz teima em me acompanhar
roguei a Deus em um clamor
para que dela eu possa me afastar.

Talvez eu seja merecedora
deste sofrimento sem fim
a saudade sempre acusadora
não quer se afastar de mim.

E assim vou seguindo meu pequeno mundo
sem deixar por ela me intimidar
e neste meu caminhar profundo
irei em busca de quem me queira amar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.