"AMAR E NÃO ERRAR"

Na verdade eu já sabia, que você não mais me queria

Que na nossa história você poria um fim

Só não pensei que fosse de uma maneira tão fria

Quando você disse que tiraria férias de mim

Agora sei que tudo acabou

E só a minha saudade que não passa

Nem sei se um dia você me amou

Minha vida sem você não tem muita graça

Pena que você não mais me quis

Que seu encanto por mim acabou

Mas desejo que você seja muito feliz

Não sou mesmo o que você um dia sonhou

Eu fico aqui com minha paixão

E você não imagina o quanto chorei

Por você até perdi minha razão

E por esse AMOR eu sempre lutei

Eu por você me encantei

E não me arrependo de tudo que vivi e falei

E esta frase pra resumir tudo eu copiei

“EU NÃO ERREI, EU APENAS AMEI.”

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 17/06/2011
Código do texto: T3040249
Classificação de conteúdo: seguro