Carta

É assim:

O amor acabou. Eu não preciso mais de você.

E já não sei aonde encontro mais

Força esta que eu tinha para te dizer.

Mas acabou para valer.

Foram só mágoas em coisas tão pequenas

Onde você não via nenhuma diferença

Nos gestos de amor e nos erros de fato

De um tempo incompreendido

E que nunca fora exato.

Não sei dizer o que foi pior

Se foi o cinismo ou o descaso.

No que se explicou, não creio

Em nada e ninguém se entende.

É tudo tão insensato. Cheio de veneno.

O que há para pensar,

Pois, se isto é perda de tempo?

No que sobrou deste “amor”

Não há mais lealdade, só um pavor.

Mentiras e mais mentiras. Falsidades.

Tudo tão igual quanto à maldade.

Desisto disto tudo por orgulho

E deste sofrimento que em mim muito arde.

Você nunca mais vai precisar saber

O que eu senti de verdade aqui ou além.

E já não sei aonde encontro mais

Força esta que eu tinha para te dizer.

Mas acabou para valer.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 18/06/2011
Código do texto: T3042057