DE ESTRELA A ASTEROIDE...

... é assim que me sinto,

em relação a ti (!)

Nunca te dei um não,

em nada... mas vejo que foi em vão.

Quanto esforço que eu fiz,

mas, de estrela, passei a asteroide!...

Quantas vezes me subordinei.

Até censuras suportei...

Só por ti.

Quero relembrar!...

Trampolim...

Para ver-te imergir num mundo de ilusão,

chegar ao âmago do meu coração...

E de estrela...passei a asteróide.

De flor... a absinto.

É assim que eu me sinto,

porém... sempre trampolim,

porque...

quem é, nasce!i!

****************************************************

(Obs. (A tarde precisa de mim!)

****************************************************

Autora

Geneci Almeida

18/06/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.