NÃO!

SE NÃO PODE CUMPRIR

NÃO PROMETA!

SE NÃO PPODE SEGUIR

NÃO COMECE!

SE NÃO PODE AMAR

NÃO MINTA!

SE NÃO PODE SONHAR

NÃO INSENTIVE!

SE NÃO QUER VIVER

NÃO MATE!

SE NÃO QUER ARRISCAR

SE ESCONDA!

SE NÃO QUER DÁR

NÃO PEÇA!

SE NÃO QUER CONTINUAR

NÃO ILUDA!