Ai de mim

Ai de mim

Que não vejo o Adeus partir

Ou que jamais ri

Ai de mim

Que não tem amor a doar

Nem dor a gemer

Ai de mim

Cuja sina é ir sem ter onde

Cujo nome é Fim

Ai de mim Serafins,

Ai, ai, ai