Tocando em Frente...

Vou vivendo...

nesse dilema diário de estar só,

de escrever sobre, apenas a solidão

que carrego em meu peito.

Vou vivendo, tocando em frente,

a minha viola pequena inobre,

que acaba aquecendo meu sonhar.

Tocando em frente,

sem sentir o quanto é impressindível

ter alguém perto, cuidando.

Tô indo, e quero esquecer a sensação

de amar de novo, de me entregar de novo.

ficar só, é como tocarei em frente.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 20/06/2011
Código do texto: T3045977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.