CONTO DE FADAS?

A cada despertar tento nossa história reescrever

é muito dificel aceitar as coisas reais

mas isto nâo é um conto da fadas

e muito menos sou eu uma princesa

mas comi a maçã por voce envenenada

acreditando ser uma maçã do amor

em meu sono profundo sonhei que tambem me amavas

quando despertei, num cavalo branco o vi partir

meu castelo de sonhos destruindo

quero voltar ao ao sono e sonhar que ainda sou seu amor.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 21/06/2011
Código do texto: T3049422