Destinos cruzados

Nós somos duas almas errantes

estamos perdidamente apaixonados

assumimos o papel de amantes

tivemos nossos destinos cruzados.

A sua vida sei que não é perfeita

falta algo que a faz sair de si

Por isso de noite quando deita

Deseja-me agarradinho em ti.

E eu tenho o mesmo sentimento

desejo-te em minha cama

te quero a todo o momento

mas tenho que apagar essa chama.

Pois eu tenho a vida que escolhi

dela não pode mais fazer parte

foi tarde demais quando te conheci

por isso quero que me descarte.

Desobedecerei a voz do meu coração

e irei a minha vida restabelecer

não vou mais agir pela emoção

e pela razão irei te esquecer.

Peço-te perdão, mas é melhor assim

sei que também esta arrependida

você vive muito bem sem mim

não precisa de mim em sua vida.

O destino não foi contigo elegante

também foi muito ingrato comigo

Por isso deixo de ser seu amante

Para ser apenas seu leal amigo.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 22/06/2011
Código do texto: T3050226
Classificação de conteúdo: seguro