NEGATIVO

( Para alguem que não vem)

Ouvi a pequena voz e corri

Mesmo sem saber ser

Menino ou menina

Corri de peito aberto

Numa busca cega

Com sorriso incomum no rosto

Adentrei o quarto com paredes claras e coloridas

Desviei de ursinhos, móbile, carrinhos e bonequinhas

Afastei cortinados e mosquiteiros, revirei lençóis e fronhas

Você nem estava lá

Contrariado pelo torpor da inverdade

Lanço-me em álcool te procurando...

Buscando a gargalhadinha que ficou presa ao meu ouvido

Negativo é o resultado dessa busca

Negativo é o fruto do ventre

Bebo o leite que é teu

Beijo o local por onde sairia

Entro nele, busco você

Debruço entre pensamentos

Criado por minha doentia mente

Amada muito seria...

Seria a realidade do meu encantamento.

Seria a comprovação real da minha realidade

Minha e tua é só a ilusão

Minha e tua... Não temos nada

A extensão do nosso amor não existiu

Nada frutificou

Tudo é só desvario da minha mente

Embriago-me com lagrimas

Nem em sonhos te visualizo

Teu rostinho como seria?

Tua mãozinha segurando a minha

Salvando-me da lama.

Negativo... Negativo

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 22/06/2011
Código do texto: T3050262
Classificação de conteúdo: seguro