O brilho falso da pedra
- plástico verdadeiro - 
Faceiro presente
De final de ano
E de início de planos...
O brilho casto da pedra
- básico atavio -
Frio beijo da vaidade
Símbolo do nada que tenho...
Do pouco que sou...
E o brilho dos teus olhos
No brilho falso da pedra falsa
Como alçapão para o infinito
De desesperos de mi'alma
É um brilho falso de estrelas
Que catei num céu de mentira
Numa ilusão-quase-real
De que há um tudo que é ideal
Neste mundo em que tu estás...
E o brilho úmido que beija meu rosto
Corado pela mordida do desejo
É o mesmo que me convida
A viver o sonho que almejei 
E mergulhar na fantasia
Que um dia
Optei por vestir...
E que veste a ti
Para, falsamente, brilhar
Em minha existência...
xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3050444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.