Que Amor é Esse ?

Que amor é esse ?

Que pensa que pode, tudo fazer

Que pensa que o ser amado

Tem que além de amar...obedecer

Creio que isso é ilusão

De um pobre coração

Que muito desejou ser

Dono da vida de alguém

Mesmo sem o merecer

Porém, eu acho engraçado

Me parece até brincadeira

Diz um dito popular

Ninguém perde o que não tem

E deveria isso entender

E amor que é verdadeiro

Nunca se tem por inteiro

Respeita a privacidade

E mesmo em qualquer idade

É preciso entender

Que amor é feito de respeito, carinho e amizade.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/06/2011
Código do texto: T3050620
Classificação de conteúdo: seguro