SANGRIA

Saio hoje por essa porta

sem querer olhar pra trás

De tudo nada mais importa,

só o meu desejo de paz.

Nos quadros, falam as molduras

tantos murmúrios, testemunharam

E nesse canto de loucura,

algumas lágrimas já rolaram...

Estancar a hemorragia,

Pode ser o tratamento

Pra parar essa sangria

e com todo sofrimento.

Se o amor já se acabou,

Não adiantam culpas,

e só juntar o que sobrou

Não inventar mais desculpas.

Publicado em: 29/12/2006 23:57:51

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 22/06/2011
Código do texto: T3051287
Classificação de conteúdo: seguro